Welcome 二十一点游戏为梦而年轻!

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 糟心!老婆完全不上心!我辛苦赚钱全给她还买别墅!屋里 ...
广 告
go

二十一点规则 [经验分享] 糟心!老婆完全不上心!我辛苦赚钱全给她还买别墅!屋里装修却搞得稀烂! [复制链接]

手机党

楼主
搞装修 婚姻琐事 情感倾诉
标签
创建标签

武汉美食

提交
周末好不容易回趟家 看到一屋子稀烂的装修真是憋屈的不行……

前两年我把两套老破小卖了做首付搞了个郊区别墅,因为我平时都在外地做生意,一两个月难得回趟家,所以没时间管装修,我老婆是个小会计,工作轻松从来不加班,装修的事自然落到我老婆身上。本来打算把房子装好再要伢,结果刚开工老婆突然有了,但是也冒得法了只能接着搞。

那个时候老婆确实也不容易,孕期我也不在身边,还要大着肚子到处跑工地跑材料,但是后来就越来越不情愿搞装修的事了,主材家具为了省钱货比三家还是看的勤,但是工地就甩手不管了,别个屋里装修都是天天盯着,我老婆天天说要上班没时间,还嫌别墅太远难得跑,可是你好歹十天半个月去一趟吧!这个要求很过分吗?

要她装修没时间搞,但是有时间复习考注会,周末还得上课,还说不得,一说就是什么生了伢有职场危机,不努力怕淘汰,说的头头是道!

结果现在晓得了吧,装的稀烂,柜子缝大的离谱,龙头是歪的,瓷砖花拼错了,栏杆还开始生锈,一堆问题,而且都是现场施工的问题!花了百把万搞个这个鬼样子真是窝火!早就说了要盯着盯着非不听,一堆理由……

本来想让她趁产假多跑跑装修,结果她说要休息坐两个月的大月子,坐完月子说要喂奶,而且说出门不能超过三个小时不然涨奶涨成石头疼,休完产假上班就更叫不动了,喂到一岁断了奶又说要复习备考,就是没得时间装修!催急了就说没时间让我自己弄!我不催怎么办,卖了房之后都是在丈母娘家过渡,我老婆肯定不着急啊,但是我连个自己的家都没有怎么可能不急!

搞了两年好不容易入住了结果到处都是问题,说多了老婆还委屈还生气,说她又上班又带伢又考试又装修,什么都是她一个人操心,搞成这样已经很不容易了,还说我太裹筋要求太高不晓得心疼她!连生完伢激素紊乱得了病都算账算装修上!说是装修太操心压力太大造成的!真的是想不通啊,辛辛苦苦打拼,赚钱全给老婆,给钱买别墅装别墅,这种好事为什么还不愿意搞?老婆别的都很好,人也漂亮又勤俭持家,带伢天天晚上喂奶睡不好也吃的苦,为什么就是装修不行?明明吃点苦就能搞得好的事情非要偷这个懒?上班轻松,带伢还有阿姨帮忙,怎么就抽不出时间盯工地?真金白银花出去不盯着点没搞好不晓得心疼?现在回一次家生一回气,一点幸福感都没有!真的是想不通为什么会搞成这样!

小编插话:装修遇到这种施工稀烂的问题也是糟心,希望也通过这类事情告诫大家开工前一定要慎重选择,自己多了解隐蔽工程和施工工艺,做足功课才不至于被坑!
5.19周日可以跟着得意家一起看装修,实地考察水电+完工工地,10年老师傅讲解施工要点,组团学习装修知识报名戳这里:

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至二十一点游戏家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 3

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 3

手机党 光谷

女的只要能生孩子就行了,哪有别的那么多要求

手机党

要求真多 怀孩子还要跑装修现场吗 自己啥心都不超

手机党

广 告

这算不算甜蜜的抱怨?这么好的媳妇,漂亮又持家,还努力上进,不要做梦笑醒哦。。生活哪有什么都顺心的,多看看对方好的一面

手机党

我觉得学习考注快和带孩子重要多了……她说的理由都是有道理的……装修这个事说实话盯着还是很需要自己学一些新知识,怀孕期间又在准备考试路程又远真的很难兼顾,既然花了百把万就找个第三方的监理公司啊……省心省力,也不会搞成这样

手机党

赚钱狠些?就出个钱么事不管,还吐槽!你行你来

手机党

你是不是有点傻,要怀孕的老婆去装修工地上吃灰?让她为了那些施工问题去跟那些工人扯皮吵架?你是生怕你将来的孩子生出来太健康了还是怎么的。装坏了就坏了,大不了住几年拆了重新装就是了多大点事。
求粉啊~http://weibo.com/opexed
微信opexed

手机党

装修难道不是该男的去跑吗?再忙还有自己家里的事情重要吗

手机党

。。。。大着肚子跑郊区。。你也是放心啊。。感觉你老婆一点错也没有

手机党

百把万装也就这个水准了

手机党

这发帖来找骂的

手机党

继续编。。。。。。。

手机党

happysony 发表于 2019-05-13 00:24

要求真多 怀孩子还要跑装修现场吗 自己啥心都不超

怀孕的时候跑现场确实是辛苦她了 可是生完了反而不跑了 甩手掌柜 ……我但凡有一点办法管绝对不会要老婆受这个累 实在是没有办法啊

手机党

咖喱咖喱肉肉 发表于 2019-05-13 01:21

这算不算甜蜜的抱怨?这么好的媳妇,漂亮又持家,还努力上进,不要做梦笑醒哦。。生活哪有什么都顺心的,多看看对方好的一面

老婆确实人蛮好的 所以我现在也是憋着难受 敢怒不敢言 唉

手机党

科科25 发表于 2019-05-13 07:07

我觉得学习考注快和带孩子重要多了……她说的理由都是有道理的……装修这个事说实话盯着还是很需要自己学一些新知识,怀孕期间又在准备考试路程又远真的很难兼顾,既然花了百把万就找个第三方的监理公司啊……省心省 ...

悔不当初啊朋友!是该请监理的!

手机党

妖妖在路上 发表于 2019-05-13 08:33

赚钱狠些?就出个钱么事不管,还吐槽!你行你来

我不是赚钱就了不起那种人 我的钱全部交老婆!家里事都听老婆安排!我为家庭尽了全力 老婆为什么不行?辛苦赚的钱感觉打了水漂还不能吐个槽?

手机党

大头兔 发表于 2019-05-13 09:35

我不是赚钱就了不起那种人 我的钱全部交老婆!家里事都听老婆安排!我为家庭尽了全力 老婆为什么不行?辛苦赚的钱感觉打了水漂还不能吐个槽?

她冒尽力?怀孕了还要上班,还要考试,还要跑装修,还要被你吐槽!你这不就是你赚的钱都给她了,你就狠了,其他事情她做不好都是她的错

手机党

佑我 发表于 2019-05-13 09:12

装修难道不是该男的去跑吗?再忙还有自己家里的事情重要吗

每家情况不一样 我要是在家没人赚钱还不是一样扯皮

看出来了,你是来找喷的~
装修不行,你找售后啊,怪你老婆,是几个意思...

手机党

找骂贴吧,我一同事就是因为给家里跑装修,,7个多月娃没保住的
中国的历史从本质上看是没有历史的,它只是君主覆灭的一再重复而已。任何进步都不可能从中产生。——黑格尔,1822年
‹ 上一主题|下一主题
广 告
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告
确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 |

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by

GMT+8, 2019-5-16 06:45 , Processed in 0.059198 second(s), 14 queries , Memcache On.