Welcome 二十一点游戏为梦而年轻!

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【成为母亲的第3年NO.17】当母子需要缘分,欢迎你我的开 ...
go

二十一点玩法 [月子康复] 【成为母亲的第3年NO.17】当母子需要缘分,欢迎你我的开心果! [复制链接]

手机党

楼主
成长生活 晒娃 育儿交流

#成为母亲的第N年

标签
创建标签

武汉美食

提交
  我正在参与“成为母亲的第N年”征文活动,开贴就有母婴大礼包领哦~

从第一次怀孕到胎停……经历了几年的治疗和等待,我们都快无望时,你来了,我命中注定的宝贝!爸爸妈妈内心是多么的激动。
孕前期一度反应严重,但当医生说这样孩子更健康时,妈妈忐忑不安的心真的定下来了。为了能够顺利的生产,每天爸爸妈妈都会在公园散步两小时,可你却没到时间就要急着出来了,真是让人哭笑不得。保胎住院,吓得为娘整天躺在床上不敢动,真是个调皮的小子。
还记得生产的那天下了好大的雨,到处都淹水了。凌晨两点破水了,救护车:ambulance:说没法过来。我们自己急慌急忙的跑到医院,折腾了13个小时才生下来你,跟我们猜的一样,是个臭小子,但妈妈很欣慰,以后不用受妈妈同样的罪。
你真的是个天使宝宝,知道妈妈怀你生你都不容易,从生下来第一天起就吃了睡,一点也不哭闹。月子期间一家人都过得无比轻松,妈妈恢复的也很好。但第二个月奶奶病了,从此妈妈就开始了全职带娃。我第一次当妈,你第一当娃,我们一起长大。
你真的很棒。加辅食什么都吃,断奶一天就断掉了,断奶就开始睡整夜觉,偶尔生病打针吃药妈妈一个人也能搞定。平时爸爸不在家,妈妈一个人做家务就自己玩玩具,也不哭闹。有次妈妈生病了,躺在床上睡觉,你一个人玩玩具,困了就挨着妈妈睡着了。妈妈醒来看到小小的你贴着妈妈睡得香香的,真的眼泪都要掉下来了。
时间过的真快,眨眼你就快三岁了。
现在的你会自己吃饭,上厕所,还特别的能说会道,有时妈妈都甘拜下风。
比如想偷懒玩下手机,你会义正言辞的说:“妈妈,不要玩手机,会眼睛瞎”,我……有时候你做错事了,我还没开口,你马上就说“我错了,对不起……”,巴拉巴拉,然后爱的抱抱……有几次你要吃零食,爸爸妈妈不同意,你会跑进房间关上门哭一分钟,然后自己出来“饼干吃多了牙牙会长虫,只能吃一块”……每天各种哭笑不得的画面,但家里真的充满了欢声笑语。
最最重要的是你每天都会跟妈妈表白很多次,每天都会给妈妈爱的亲亲。一想到这个老母亲的心都要溶掉了,难怪你爹每天都要吃醋。真是妈妈的小情人,妈妈爱你哦,一辈子!

file file file

回帖推荐

astaozi 发表于24楼  查看完整内容

我是在中南医院生殖医学中心看的,她这种情况应该把停育的胚胎留下来去化验一下,找找原因。我的问题不算严重,是卵泡发育不好。让她们夫妻两个都去检查一下。我有个朋友也是结婚七八年一直没孩子,都准备离婚了去年做试管又成功了,现在有一对双胞胎女儿。不要轻言放弃,现在医学还是很发达的。
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 2 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 2  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

找工作啊,找工作!
广 告

手机党

不容易哦~一定是前期遭受了太多不容易所以才能幸福的拥有天使宝宝~
ps,感觉宝宝好懂事好可爱,像个小大人
全心全意为意粉服务  

手机党

手机党

手机党

得意妈宝咖 发表于 2019-05-08 17:07

不容易哦~一定是前期遭受了太多不容易所以才能幸福的拥有天使宝宝~ps,感觉宝宝好懂事好可爱,像个小大人

有时候看到得意姐妹们为了备孕各种心酸,痛苦,真的感同身受。但是我们要相信,宝宝一定会来,只是缘分未到。我们能做的就是调整好自己,以最佳的姿态迎接他们的到来。
找工作啊,找工作!

手机党

wx_7a81ba5c1b00 发表于 2019-05-08 19:04

好可爱

谢谢,在妈妈眼里宝宝是最可爱的
找工作啊,找工作!

手机党

手机党

手机党

好可爱的宝宝

手机党

第三张图是中山公园吧?

手机党

可爱多一枚

手机党

真羡慕会睡觉的娃

手机党

第一次怀孕也经历了胎停,现在小月子在家修养中,能理解楼主的不易,做女人的不易,希望像楼主说的,等我以最好的姿态准备好时,我的天使宝宝一定会到来!

手机党

嘴角上扬的微笑 发表于 2019-05-09 13:08

第三张图是中山公园吧?

是的
找工作啊,找工作!

手机党

臭瓶子的小瓶盖 发表于 2019-05-09 13:23

第一次怀孕也经历了胎停,现在小月子在家修养中,能理解楼主的不易,做女人的不易,希望像楼主说的,等我以最好的姿态准备好时,我的天使宝宝一定会到来!

会的,那时候胎停我也很难受,觉得是不是自己有问题,但后来医生告诉我胎停是优胜劣汰,不要太过担心。妈妈一定要把心放宽,配合医生好好检查,调理好身体,宝宝会来的。加油
找工作啊,找工作!

购物狂 手机党

祝福楼主的宝宝,我也胎停一次,希望宝宝快点健康的来到我身边

手机党

宝宝真的可爱又懂事,宝妈很幸福哦~
现可建档,nt检查仅需100元。玛丽亚QQ咨询:200692888,官网:

手机党

手机党

我也想要个小情人

手机党

妈妈都是伟大的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 |

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2018 Powered by

GMT+8, 2019-5-16 12:01 , Processed in 0.067569 second(s), 16 queries , Memcache On.